Por: core | Publicado: 04.02.2018
VIDEO| Olímpico: Mira el golazo de Erick Pulgar en el duelo del Bologna frente a la Fiorentina erick |
El volante chileno consiguió un gol de antología en la serie A de Italia.

Erick Pulgar se matriculó con un verdadero golazo este domingo. El volante chileno, de 24 años, convirtió un gol olímpico ante la Fiorentina y puso la paridad parcial para su equipo en la serie A de Italia.

Su escuadra caía por 1-0 frente a la Fiorentina, luego de que en el minuto 41′ Veretout convirtiera un gol olímpico. Sin embargo, tres minutos después, un hecho que parece imposible de ver en una cancha ocurrió. Pulgar tomó el balón para ejecutar un tiro de esquina y con un remate ajustado, junto con la complicidad del portero rival, logró hacer el segundo gol olímpico del partido. Una autentica locura.

El duelo terminó a favor de la Fiorentina con un marcador de 2-1. Con este resultado, el Bologna está en el puesto 12 de la tabla, mientras que el equipo de Florencia escaló hasta la onceava posición.