Por: core | Publicado: 22.10.2017
VIDEO| Alexis Sánchez marcó un golazo en la victoria del Arsenal frente al Everton alexis |
El tocopillano asistió a los 53′ a Mesut Özil, quien marcó el segundo tanto de su escuadra, sin embargo, fue al final del encuentro donde el «Niño Maravilla» ingresó al área y con un remate cruzado batió al portero consiguiendo el definitivo 5 – 2 para el Arsenal en el minuto 95′.

Alexis Sánchez tuvo una espectacular presentación en el partido del Arsenal frente al Everton por la novena fecha de la Premier League. El jugador chileno marcó un gol y se lució con una asistencia en el encuentro que terminaron gananado los Gunners por 5 – 2.

El partido empezó cuesta arriba para el Arsenal debido a que Wayne Rooney abrió la cuenta para el Everton a los 12′, sin embargo los Gunners lo dieron vuelta con goles de Nacho Monreal a los 40′, Alexandre Lacazzette a los 74′ y Aaron Ramsey a los 90′. El descuento para el cuadro local fue hecho por Baye Oumar Niasse antes del golazo de Sánchez.

Con esta victoria el cuadro de Londres avanzó a la quinta posición de la Premier League con 16 puntos, quedando a 9 puntos del Manchester City que es puntero con 25 unidades.