Por: core | Publicado: 10.12.2017
VIDEO| El golazo de Eduardo Vargas que ayudó a Tigres a salir campeón de la liga mexicana edu |
Turboman fue clave en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Monterrey.

El delantero chileno Eduardo Vargas se matriculó con un golazo en la victoria del Tigres en la final de la liga mexicana contra el Monterrey.

El partido comenzó con un gol de Monterrey al minuto 2′. Dorlán Pabón convirtió la primera cifra para su equipo y puso cuesta arriba el cotejo para el cuadro felino.

Sin embargo, Turboman anotó el gol del empate, al minuto 31′ del primer tiempo, con un derechazo en la entrada del área. A los 35′, Francisco Meza puso en ventaja a Tigres con un cabezaso y así se estableció el definitivo 2-1 que le entregó el campeonato a su equipo.

Cabe recordar que en la ida el resultado fue de 1-1, con este resultado el Tigres fue el campeón con un resultado global de 3-2 y, de esta manera, consiguió su sexto título en la historia.