Por: core | Publicado: 17.02.2018
VIDEO| La espectacular asistencia de Alexis Sánchez que terminó en golazo del Manchester United alexis |
El equipo dirigido por Mourinho concretó una contra letal que tuvo como protagonista al delantero chileno.

Alexis Sánchez no para de concitar atención en el fútbol inglés. Esta vez fue por un pase de antología que permitió que el delantero belga Romelu Lukaku convirtiera el 2-0 con que el el Manchester United selló su victoria ante el Huddersfield por la FA Cup.

El primer gol del encuentro fue marcado por el mismo Lukaku a los 3′ minutos de partido. En la segunda fracción, en el minuto 55′, el delantero chileno entregó un pase milimétrico para que el belga anotara un golazo en el triunfo Manchester United que logró clasificar a los cuartos de final del certamen.