¡Chile es de oro! La Roja sub 20 derrota a Uruguay y se consagra en Cochabamba

Por: core | Publicado: 06.06.2018
¡Chile es de oro! La Roja sub 20 derrota a Uruguay y se consagra en Cochabamba Chile |
Diego Valencia anotó un golazo de cabeza en la segunda etapa del alargue y desató la algarabía en Bolivia.

Una hazaña histórica obtuvo la selección chilena sub 20 en Cochabamba. La Roja se impuso por 1-0 ante Uruguay y se quedó con el oro en los Juegos Suramericanos.

En un encuentro durísimo frente a la escuadra Charrúa, los dirigidos de Héctor Robles mostraron toda su categoría y consiguieron el triunfo con un golazo de cabeza de Diego Valencia en el minuto 113.

Poco importó que en el final del encuentro una de las figuras de Chile, Marcelo Allende, fuera expulsado por una dura entrada contra un jugador uruguayo, puesto que los abrazos se multiplicaron en la cancha que vio a Chile salir campeón en un partidazo.

Con este triunfo, la Roja sub 20 obtuvo el medalla dorada número 30 para el Team Chile en los Juegos Suramericanos.