Christian Garín avanza a los cuartos de final del Challenger de Morelos

Publicado: 21.02.2018

El tenista chileno Christian Garín (296° ATP) avanzó a los cuartos de final del Challenger de Morelos, en México, tras eliminar al estadounidense Evan King (192°)

Garín consiguió el triunfo en 1 hora y 30 minutos de juego con parciales de 6-3 y 7-6(4) que lo dejaron entre los ocho mejores de la competición azteca, que se juega en cancha dura.

En la primera manga, la raqueta nacional aprovechó una oportunidad de quebrar el servicio de su rival en el octavo juego para tomar ventaja en el encuentro. En el segundo set, ambos jugadores se quebraron el servicio en una oportunidad y el duelo se estiró en el tie break, que terminó siendo favorable para Garín.

En semifinales, el chileno se encontrará con el colombiano Alejandro González (331°) o el kazajo Dmitry Popko (254°).