Argentina empata con Islandia y decepciona en su debut en el Mundial de Rusia

Por: core | Publicado: 16.06.2018
Argentina empata con Islandia y decepciona en su debut en el Mundial de Rusia Gol de Islandia | Gol de Islandia
Los dirigidos por Jorge Sampaoli se complicaron ante la ordenada defensa de la escuadra islandesa.

Argentina empató 1-1 ante Islandia y decepcionó en su debut en el grupo D en el Mundial de Rusia 2018.

Los trasandinos, que en el papel deberían haber obtenido una victoria, se vieron enfrentados a una aguerrida y ordenada escuadra islandesa que complicó sus opciones para llegar al gol.

El partido comenzó favorable para la escuadra de Sampaoli que se puso en ventaja al minuto 19′ con un gol de Sergio Agüero a los 19′. Tras esto, todos pensaban que Argentina iba a estirar las cifras, sin embargo, Finnbogason instaló la sorpresa al decretar el empate a los 26′ para los europeos.

En el segundo tiempo, los papeles no cambiaron mucho. Argentina salió con todo a buscar la victoria y tuvo su mejor oportunidad después de que le hicieran un penal a Meza en el área. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Lionel Messi, quien realizó un tiro a media altura que fue contenido por el portero Hannes Halldórsson a los 64′.

A pesar de la tristeza de los argentinos, el cotejo fue una hazaña histórica para Islandia, escuadra que fue una de las revelaciones de la Eurocopa 2016 y que asiste al mundial por primera vez en su historia.