Sangre charrúa: La Celeste saca las garras y derrota al local Rusia finalizado el primer tiempo

Publicado: 25.06.2018

Uruguay saca la cara por América Latina.

Hasta ahora, la Celeste mantiene campaña perfecta. A los dos triunfos ante Egipto y Arabia, ahora se suma un claro triunfo -pero momentáneo- ante el local Rusia, el equipo más goleador de lo que va del Mundial.

Fue un flojo primer tiempo, pero Uruguay sacó una ventaja importante haciendo lo que hace mejor. Primero fue Luis Suárez quién con un preciso tiro libre la embocó al lado del arquero antes de los 10 minutos.

Rusia intentó acercarse, pero la retaguardia uruguaya demostró su solvencia: No han recibido ni un solo gol en los tres partidos del mundial.

A los 23′ vino el segundo grito. El lateral Laxalt el pegó de zurda y la pelota rebotó en el defensor Chéryshev y descolocó al portero. 2-0 cómodo para los celestes.

Todo se complicaría más para los locales, pues a los 36′ Smólnikov se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.