Por: El Desconcierto / Agencia Uno | Publicado: 21.03.2021
Pese a tremendo golazo de Erick Pulgar, la Fiorentina cae ante el Milan en un partidazo Erick Pulgar anotó golazo |
El fútbol italiano regaló un entretenido partido en la victoria como visita del Milan ante la Fiorentina, que contó con un golazo de tiro libre del volante chileno Erick Pulgar.

El mediocampista chileno Erick Pulgar anotó un golazo de lanzamiento libre este domingo en la derrota de la Fiorentina en su reducto por 2-3 ante el sublíder AC Milán, en partido correspondiente a la vigésimo octava fecha de la Serie A italiana 2020-21.

El ex jugador de Deportes Antofagasta, Universidad Católica y Bologna fue el encargado de colocar el empate parcial a un gol, a los 17 minutos. El volante ejecutó un balón detenido desde 22 metros, cerca del vértice izquierdo del área, colocado e imposible para el arquero Gianluigi Donnarumma.

Pese al tanto y a la aceptable faena del antofagastino en el campo, donde estuvo hasta el minuto 79, el cuadro ‘rossonero’ plasmó su mejor momento en el torneo y atesoró un valioso triunfo con las anotaciones de Zlatan Ibrahimovic (9’), Brahim Díaz (57’) y Hakan Çalhanoglu (72’).

La otra diana de los ‘violetas’ de Florencia, la ventaja 2-1 parcial, llegó a los 51 minutos y la anotó el extremo francés Franck Ribery.

Con este resultado, Fiorentina se estacionó en el decimocuarto lugar de la clasificación con 29 puntos, producto de siete triunfos, ocho empates y 13 derrotas, siete unidades sobre el primer equipo en zona de descenso.

Los lombardos, en tanto, dejan atrás un registro de dos derrotas consecutivas y se mantuvieron en la segunda plaza con 59 puntos, a seis del puntero Inter de Milán, elenco donde militan los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Por la jornada 29 de la Serie A, el equipo de Pulgar visitará el sábado 3 de abril al Genoa, decimotercer colocado en la clasificación con 31 unidades.

MIRA ACÁ UN NUEVO VIDEO DE “LA KALLE SABE”