Colo-Colo celebra tras derrotar por 2-1 a Universidad Católica en el Monumental

Por: Talía Llanos Chacón | Publicado: 01.10.2023
Colo-Colo celebra tras derrotar por 2-1 a Universidad Católica en el Monumental Damián Pizarro sella triunfo de Colo-Colo | Agencia Uno
Quinteros agradeció las arengas del público. Luego del encuentro señaló a la prensa que “se nos complican los partidos cuando hacemos los goles, pero después con voluntad y la energía de la gente lo dimos vuelta”.

En el Estadio Monumental se vivió la edición 184 del clásico entre Colo-Colo y Universidad Católica, partido en que el Cacique triunfó por sobre los Cruzados, por 2 goles contra 1.

A las 15 horas se dio inicio al encuentro por la fecha 25 del Campeonato, donde culminó el primer tiempo sin goles.

Luego se impuso el equipo dirigido por Nicolás Núñez después que Alexander Aravena abriera el marcador con el primer gol en el minuto 55.

Todo cambió con el alargue de 11 minutos determinado por el árbitro. Así, con dos tantos de Colo-Colo, en manos de Damián Pizarro y Leandro Benegas, el Cacique logró dar vuelta el partido.

Benegas fue el primero en esperanzar al plantel de Gustavo Quinteros, en el minuto 96 del clásico.

Después Pizarro aseguró la victoria para Colo-Colo, segundos antes del término del encuentro. Con un gol de cabeza, el 9 causó euforia en el Monumental y culminó así el 2-1.