Colo-Colo se farrea el partido, pierde ante Fluminense y se complica en Copa Libertadores

Por: Cristian Neira / Agencia EFE | Publicado: 10.05.2024
Colo-Colo se farrea el partido, pierde ante Fluminense y se complica en Copa Libertadores Colo-Colo cayó ante Fluminense | Agencia Uno
Pese a dominar, tener muchas llegadas de gol y jugar un partido aceptable dentro de lo táctico, Colo-Colo no pudo ante el actual campeón de la Copa Libertadores y cayó como local ante Fluminense.

Con un gol del central Manoel, Fluminense derrotó este jueves por 0-1 a Colo-Colo, que dominó y borró a su rival en un repleto estadio Monumental, y con ello dio un paso más para avanzar a los octavos de final en un apretado Grupo A de la Copa Libertadores.

En el único tiro al arco que tuvo en el segundo tiempo, el equipo de Fernando Diniz rompió el cero en el marcador al minuto 74 con un cabezazo del central Manoel en un centro de Marcelo, tras un tiro de esquina.

La victoria mantiene a Fluminense como líder con 8 unidades, el paraguayo Cerro Porteño ahora es segundo con cinco puntos uno más que Colo-Colo, mientras que Alianza Lima cierra con tres.

Fluminense se mostró como un campeón desdibujado y acorralado en su área por los chilenos, donde los locales jugaron la mayor parte de ambos tiempos en la mitad de cancha hacia adelante manteniendo peligro sobre el área rival, pero sin poder concretar goles.

La más clara, en el segundo tiempo, fue un remate desde fuera del mediocampista Vicente Pizarro que pegó en el palo izquierdo del portero brasileño Fabio en el minuto 65. La falta de claridad en el área afectó al conjunto albo que jugó su mejor partido del torneo continental hasta la fecha y que termina hipotecando sus opciones, pues tendrá que jugar de visitante en las últimas dos fechas.

El ‘Flu’ acumuló a muchos hombres en su área y defendió bien su zona lo que hizo muy complicado para los locales buscar el arco por bajo.

En la siguiente fecha Fluminense recibe a Cerro Porteño en el Maracaná y Colo-Colo visita al peruano Alianza Lima.