Mbappé sacó toda su calidad y liquidó a Argentina en el Mundial de Rusia

Por: core | Publicado: 30.06.2018
Mbappé sacó toda su calidad y liquidó a Argentina en el Mundial de Rusia Dg87MPdWsAI007Z-1 |
El delantero francés no perdonó y fue protagonista en 3 de los 4 goles de su escuadra en el encuentro.

Muchos dicen que en octavos de final del mundial se dio una final anticipada entre las escuadras de Argentina y Francia.

La realidad es que Argentina salió con todo a apretar al conjunto galo, que esperó a los dirigidos por Sampaoli que sucumbieron ante la velocidad de Kylian Mbappé que no perdonó con un doblete.

El ariete galo entró hasta la cocina en el minuto 12′ y fue bajado en el área por Marcos Rojo, quien había sido el héroe de la escuadra trasandina ante el duelo de infarto ante Nigeria en la fase de grupos.

Tras esto, Antoine Griezmann se puso frente a la pelota y con un tiro rasante batió la resistencia de Armani.

Después el penal convertido por Griezmann, los trasandinos no se desesperaron y buscaron maneras de llegar al gol y convirtieron el empate a través de Ángel Di María que remató de fuera del área y batió a Hugo Lloris en el minuto 41 del primer tiempo.

Abriendo el segundo tiempo, el mismo Di María fue protagonista del segundo tanto de los dirigidos por Sampaoli después de conseguir un peligroso tiro libre para la albiceleste cerca del área de los franceses.

Tras el tiro libre ejecutado por Banega, Messi capturó el balón en el área y remató, sin embargo, su tiro fue desviado por Gabriel Mercado, lo cual descolocó a Lloris que vio como la pelota entraba por segunda vez a su arco a los 48′.

Sin embargo, Argentina no supo administrar la ventaja y sucumbió ante un desborde Lucas Hernández quien envió un centro que fue conectado por Benjamin Pavard, quien ejecutó una exquisita volea con la derecha y marcó el empate a los 57.

Tras esto, el mejor jugador de la cancha Kylian Mbappé puso el 3-2 tras una gran jugada personal en el área de Argentina a los 64′. El mismo Mbappé liquidó las aspiraciones de los argentinos a los 68′ tras decretar el 4-2.

El Kun Agüero puso una cuota de suspenso al marcar de cabeza el 4-3 a los 93′ con un hermoso pase de Messi, sin embargo, este impulso no le bastó a los trasandinos que se desplomaron en el campo después de que el árbitro sentenció el final del encuentro.