Sencillamente un partidazo: City vence al Real Madrid en una guerra de goles por Champions

Por: El Desconcierto | Publicado: 26.04.2022
Sencillamente un partidazo: City vence al Real Madrid en una guerra de goles por Champions Partidazo en el Etihad Stadium | Twitter @ManCity
En uno de los mejores partidos de lo que van de este año 2022, el Manchester City venció al Real Madrid por la ida de las semifinales de la Champions League.

Lo que se vivió en la cancha del Etihad Stadium, fue sencillamente uno de los mejores partidos de lo que va de este año 2022. El Manchester City venció por 4-3 al Real Madrid, en la ida de las semifinales de la Champions League.

La debilidad defensiva mostrada por el Real Madrid, con dos tantos en los once primeros minutos. El primero de Kevin De Bruyne, el más tempranero de la historia del City en ‘Champions’, y luego de Gabriel Jesús, obligó al equipo de Carlo Ancelotti a replantear su juego.

Karim Benzema fue quien levantó por primera vez a su equipo a los 33 minutos, tras ver como el City perdonaba sucesivas ocasiones de gol.

En la segunda parte se extendió la locura y el Real Madrid fue incapaz de encontrar soluciones a la falta de contundencia en defensa.

A los 53 minutos Foden ampliaba de nuevo el marcador y, dos minutos después, Vinicius apretaba el partido. Un error de concentración, cuando pensaban que el colegiado iba a señalar falta de Tony Kroos, provocó el cuarto del City de Bernardo Silva antes que Benzema saliese al rescate para poner, con un «penal a lo Alexis Sánchez», el 4-3 definitivo.

Todo se decidirá la próxima semana, cuando Real Madrid y Manchester City vuelvan a verse las caras, ahora por las semis de vuelta, el miércoles 4 de mayo, a las 15:00 horas y en el Santiago Bernabéu.