Colo Colo logra agónico triunfo sobre Audax en Rancagua y se afianza como líder exclusivo

Por: Patricio Vargas Bustos. | Publicado: 16.07.2022
Colo Colo logra agónico triunfo sobre Audax en Rancagua y se afianza como líder exclusivo Audax Italiano vs Colo Colo. | Foto: Agencia Uno.
El duelo fue válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional y con este resultado el cuadro albo se mantiene como líder con 36 puntos.

Colo Colo logró un ajustado triunfo 2-1 sobre Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua, ratificando así su buen momento en el Torneo.

El duelo fue válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional y con este resultado el cuadro albo se mantiene como líder con 36 puntos, mientras que Audax se situó undécimo con 20 positivos.

Durante la primera mitad ambos elencos se crearon algunas opciones de gol, pero no estuvieron finos en la definición y se fueron al descanso igualando 0-0.

Ya bien entrado el complemento, el Cacique adelantó líneas, empezó a jugar mejor y tuvo premio, debido a que se lograron adelantar en el tanteador.

La apertura de la cuenta para Colo Colo llegó por medio de Juan Martín Lucero en el ’73, quien con una gran definición dentro del área puso a los albos en ventaja ante los itálicos en Rancagua.

Pese a lo anterior, la ventaja le duró muy poco al Cacique, debido a que el cuadro de colonia igualó el partido rápidamente a través de Fuentes en el ‘79.

Durante los últimos minutos, los albos estuvieron siempre más cerca de llevarse la victoria y cuando ya no quedaba nada, Costa anotó la ventaja definitiva por medio de un lanzamiento penal.