Por: Patricio Vargas Bustos. | Publicado: 16.07.2022
VIDEO| Ben Brereton vuelve en grande: Anota golazo de tiro libre por el Blackburn Rovers Ben Brereton Díaz. | Foto: Agencias.
El ariete de la Selección Chilena disputó un duelo de pretemporada ante el Celtic de Escocia, donde se lució con su talento.

Una nueva faceta goleadora mostró el delantero chileno Ben Brereton Díaz, quien fue parte del marcador en la igualdad 2-2 que logró con el Blackburn Rovers ante el Celtic de Escocia, como visita en un amistoso de pretemporada.

En una modalidad a la que no nos tiene acostumbrado, pero con una tremenda confianza, el seleccionado nacional se encargó de anotar la igualdad definitiva del encuentro a través de un tiro libre.

El partido fue jugado en el Celtic Park, donde el equipo inglés fue una mala visita porque solo a los 20 segundos, Sam Gallagher adelantó en el marcador al Blackburn Rovers.

Eso sí, cuando el reloj marcaba los 16 minutos los locales reaccionaron, con Jota alcanzando la igualdad para el Celtic.

Los escoceses siguieron apretando el marcador, porque cuando sumaban 27 minutos en cancha fue Turnbull, quien luego de un tiro libre que se desvió en un defensor, celebró el segundo gol para los locales.

Fue a los 76 minutos, cuando Brereton Díaz se llenó de personalidad y quiso disparar de tiro libre. Fue con ese impulso que anotó el empate definitivo del partido.

El chileno mostró todos sus dotes que lo tienen en la órbita en clubes de la Premier League, como también su olfato goleador, seguido con atención desde España e Italia.