VIDEO| Arturo Vidal hace explotar al Maracaná al anotar su primer gol por el Flamengo frente a Goianiense

Por: Patricio Vargas Bustos. | Publicado: 30.07.2022
{"multiple":false,"video":{"key":"bOrYdl","duration":"00:01:33","type":"video","download":""}}
El jugador chileno entró por primera vez de titular en su equipo y anotó el 3-0 parcial, provocando el delirio de la hinchada del Mengao.

Arturo Vidal hizo explotar de delirio a los asistentes al Estadio Maracaná tras anotar su primer gol oficial como jugador del Flamengo de Brasil.

El volante chileno fue titular en el duelo que el cuadro rubonegro disputó como local ante el Goianiense, válido por la fecha 20 del Brasileirao y que terminó con el marcador de 4-1 a favor del Mengao.

El King hizo estallar a los aficionados de su nueva escuadra al anotar de panal a los 32 minutos de juego el 3-0 parcial.

Con prestancia, Arturo Vidal no se equivocó y, con un remate ajustado al palo derecho, batió la resistencia del portero Ronaldo.

Los otros goles del cotejo fueron obra de Lazaro (22’), Marinho (23’) y Victor Hugo (45’+5) para los dueños de casa. Mientras que para la visita descontó Wellington Rato (82’).

Con este resultado el Flamengo logró ubicarse momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla con 33 puntos, quedando en zona de clasificación a Copa Libertadores y queda a la espera de lo que suceda este domingo con el resto de la jornada.