VIDEO| Marcelino Núñez deslumbra con ejecución de penal a lo Panenka

Por: Daniel Lillo | Publicado: 09.08.2022
{"multiple":false,"video":{"key":"bOv8q4","duration":"00:00:08","type":"video","download":""}}
El seleccionado nacional ingresó en el minuto 62′ al campo de juego y ejecutó el cuarto tiro penal en la definición del encuentro.

Marcelino Núñez deslumbró a los hinchas del Norwich City con la ejecución de su penal a lo Panenka (o Alexis Sánchez si se quiere) en la definición del partido contra el Birmingham, por la EFL Cup (Copa de la Liga de Inglaterra).

El ex Universidad Católico ingresó al campo de juego en el minuto 62′, momento en el que su equipo se encontraba 2-1 arriba en el marcador.

Pese a que el Birmingham logró el gol del empate y llevó la definición del partido a la tanda de penales, la escuadra en la que milita el futbolista nacional logró sobreponerse en dicha instancia con una impecable ejecución de Núñez.

En el cuarto penal, Marcelino se puso frente al balón y definió a lo Panenka, emulando la definición de Alexis Sánchez en la final de Copa América 2015.

Tras haber convertido su lanzamiento, su compañero Josh Sargent definió la serie poniendo el 4-2, dandole el paso al Norwich a la próxima ronda.

Fanáticos ingleses y chilenos quedaron deslumbrados con la definición de la joven promesa nacional, viralizando el momento en redes sociales. De la misma forma, el momento fue destacado por la cuenta oficial de Twitter del Norwich.