Por: Cristian Neira | Publicado: 13.08.2022
VIDEO| ¡Qué golazo! Así fue la primera conquista de Marcelino Núñez en Inglaterra Imagen: Twitter @NorwichCityFC |
El exjugador de Universidad Católica, Marcelino Núñez, marcó un verdadero golazo por el Norwich City y se llenó de elogios en todo el mundo.

Marcelino Núñez marcó una verdadera joyita en su primer gol en Inglaterra, a pocas semanas de haber llegado como el flamante refuerzo del Norwich City de la Championship, segunda división británica.

El jugador formado en la Universidad Católica ejecutó un magistral tiro libre al ángulo para poner el descuento de su equipo a los 75 minutos, dejando el 2-1 en el marcador en favor de los locales de Hull City.

El DT Dean Smith puso al mediocampista de 22 años desde el minuto inicial, en una escuadra que mostró muchas dudas en el primer tiempo. Es por eso que los anfitriones se pusieron en ventaja gracias a Óscar Estupiñán (43 y 62).

Pero Marcelino Núñez acercó las cifras con su golazo, que poco le alcanzaría al Norwich City para sacar al menos el empate desde el MKM Stadium.

Jugadas tres fechas de la Championship, el Norwich City del chileno se ubica en la última ubicación, sin sumar victorias hasta el momento.