Por: Cristian Neira | Publicado: 14.08.2022
VIDEO| ¡Pero qué golazo! Así fue la joyita desde fuera del área de Ben Brereton Díaz Imagen: Twitter @Rovers |
El delantero de la Selección Chilena, Ben Brereton Díaz, marcó un verdadero golazo para abrir la cuenta en el partido del Blackburn Rovers ante el West Brom en la segunda jornada de la Championship.

Ben Brereton Díaz no se cansa de hacer goles en Inglaterra y, emulando lo que hizo este sábado Marcelino Núñez, aportó con un golazo en la Championship.

El delantero de la Selección Chilena abrió la cuenta a los 41 minutos, finalizando con un certero remate desde la medialuna, una gran jugada colectiva del cuadro local.

Este es el segundo tanto que marca Brereton en la segunda división de Inglaterra, desde la cual podría salir muy pronto debido a alto interés que está generando en Europa por contar con sus conquistas.

El 2-0 parcial para el Blackburn Rovers llegó también gracias al delantero chileno, pero esta vez de asistidor, para que a los 47 minutos, Sam Gallagher rematara casi parecido a lo que hizo él en el primer tiempo.