Colo Colo sufre duro revés: Empató con Ñublense y quedó eliminado de Copa Chile

Por: Patricio Vargas Bustos | Publicado: 21.08.2022
Colo Colo sufre duro revés: Empató con Ñublense y quedó eliminado de Copa Chile COPA CHILE: Colo Colo vs Ñublense. | Foto: Agencia Uno.
Los albos quedaron fuera de competencia en los cuartos de final del certamen y tras caer en la ida ante los Diablos Rojos.

Colo Colo padeció un fuerte traspié al igual 1-1 ante Ñublense en el Estadio Monumental, en duelo válido por la vuelta de los cuartos de final de Copa Chile.

Con este resultado el conjunto albo no podrá revalidar el título del año 2021, ya que quedó fuera de carrera, producto que el elenco chillanejo logró un marcador global de 3-2 (venció 2-1 en la ida).

Tras un intenso primer tiempo donde no se sacaron diferencias, el partido entre los “Diablos Rojos” y el elenco Popular se comenzó a definir en el segundo tiempo.

Ahí, con un verdadero golazo de tiro libre, Fernando Cordero (61′) abrió el marcador dejando parado a Brayan Cortés en el arco del local.

La ilusión la puso Maximiliano Falcón (77′). Con un golazo, anotó el empate y dejó el partido abierto para los minutos finales.

Carente de ideas, Colo Colo fue incapaz de forzar los penales por lo que el marcador no se movió más, decretándose así la eliminación del equipo de Gustavo Quinteros.

Con el empate, Ñublense se metió en semifinales Copa Chile 2022, instancia donde enfrentará al ganador de la llave entre Coquimbo Unido y Huachipato.