VIDEO| Otra maravilla de Alexis: Anota gol en triunfo del Marsella y extiende racha goleadora

Por: Patricio Vargas Bustos | Publicado: 10.09.2022
{"multiple":false,"video":{"key":"bO7inR","duration":"00:01:16","type":"video","download":""}}
El ariete nacional comienza a ratificar sus pergaminos en la liga gala y ya está entre los artilleros del certamen.

Este sábado Alexis Sánchez volvió a mostrar sus pergaminos en su nuevo equipo, siendo figura en el triunfo del Olympique de Marsella como local por 2-1 sobre el Lille.

El duelo se disputó en el Estadio Vélodrome y fue válido por la fecha siete de la Ligue 1 de Francia.

El encuentro comenzó favorable a la visita, que mediante un tanto de Ismaily, logró abrir el marcador a los 12 minutos de juego.

A los 26’ se produjo la participación goleadora del chileno, luego de que Cengiz Under desbordó por la derecha y su centro fue capitalizado por el Niño Maravilla, quien decretó el empate parcial.

El triunfo definitivo para el Marsella se estructuró a los 61’ tras la anotación de Samuel Gigot, luego de una asistencia de Sead Kolasinac.

Con este resultado la escuadra de Alexis se mantiene en la cima del certamen francés junto al Paris Saint-Germain, con 19 puntos.

En tanto, el seleccionado nacional logró sumar su cuarto gol de la temporada en el balompié galo, ubicándose en el sexto lugar en la casilla de artilleros.