Por: Cristian Neira | Publicado: 18.10.2022
VIDEO| Jorge Sampaoli comete el fail de la semana en España tras gritar un gol a los rivales Captura de video |
El nuevo técnico del Sevilla, Jorge Sampaoli, se convirtió en tendencia de redes sociales, por la acción que protagonizó en el partido ante Valencia.

Jorge Sampaoli vive sus primeros días en su nuevo ciclo al mando del Sevilla y éste martes disputó un partido caliente ante el Valencia, donde protagonizó un divertido fail que es muy comentado en redes sociales.

El exDT de la Selección Chilena, fiel a su estilo, vivió el encuentro con las pulsaciones a mil, por lo que el gol del empate de Rafa Mir a los 55 minutos, que ponía el 1-1, lo celebró de forma desaforada.

El casildense se fue gritando el gol a todo pulmón al banco rival, luego de algunos roces y reclamos durante el partido, sin darse cuenta que el tanto había sido anulado por una evidente posición de adelanto. Incluso el relator del partido se burló de la situación.

El encuentro culminó con el marcador 1-1, gracias a los tantos de Edinson Cavani (7) para la visita y Erik Lamela (77) para la escuadra de Jorge Sampaoli. Tuvo un caliente final, con roces en la cancha, expulsión a los 97 y penal perdido por el Valencia a los 101 minutos, por todos los descuentos que se dieron.