VIDEO| Fútbol inglés regresa con golazo de Haaland ante el Liverpool

Por: Daniel Lillo | Publicado: 22.12.2022
VIDEO| Fútbol inglés regresa con golazo de Haaland ante el Liverpool Erling Haaland | @ManCity
Pese a que el delantero noruego estuvo fuera de las canchas debido al parón por el Mundial, solo le bastaron 10 minutos para volver a anotar.

Solo 10 minutos le bastaron a Erling Haaland para volver a anotar luego de parón del fútbol inglés a raíz del Mundial de Qatar.

En el partido válido por los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra (EFL Cup), el Manchester City se enfrentó al Liverpool, el encuentro más disputado en los últimos años en el fútbol europeo.

El “Androide” recibió un centro desde la banda izquierda del belga Kevin de Bruyne y con un zurdazo decretó el 1-0 parcial.

10 minutos más tarde, Fábio Carvalho marcó el empate para los “Reds”.

Ya en el segundo tiempo Riyad Mahrez adelantó al City de Guardiola en el marcador, pero Mohamed Salah, un minuto después (48’) empató todo.

Finalmente, en el minuto 58’ el defensa Nathan Aké marcó de cabeza el definitivo 3-2