VIDEO| Alexis anota un gol en empate del Marsella ante el Mónaco de Maripán en Francia

Por: Patricio Vargas Bustos. | Publicado: 28.01.2023
{"multiple":false,"video":{"key":"bPvVi4","duration":"00:01:13","type":"video","download":""}}
El delantero nacional revivió a su equipo en el segundo tiempo cuando la peor estaba pasando para su escuadra.

Alexis Sánchez fue el gran protagonista en el empate 1-1 del Olympique de Marsella ante el Mónaco de Guillermo Maripán.

El delantero nacional revivió a su escuadra en el segundo tiempo cuando la peor estaba pasando y logró rescatar un importante empate.

El primer tiempo fue incómodo para el delantero nacional, ya que no tuvo mayor contacto con el balón y se le vio sin posibilidades ante la marca de los centrales del Mónaco, Axel Disasi y Guillermo Maripán.

El Marsella fue superado en todas las líneas durante la primera etapa, el delantero Ben Seghir junto a Ben Yedder tuvieron varias opciones para marcar, pero fue Jordan Veretout quien sepultó a su escuadra con un gol en contra a los 17 minutos de partido.

Durante el complemento, Alexis anotó a los 47′ el empate, luego de un rebote dejado por el portero Alexander Nübel, fue aprovechado por el tocopillano en el área. El chileno logró así 10 conquistas con su escuadra en la presente temporada.

Con este resultado, el Marsella quedó en el tercer puesto, mientras que el equipo del chileno Maripán se queda en la cuarta posición, con 38 puntos.