Copa Davis: Jarry gana su partido y Chile iguala a la serie tras derrota de Garín

Por: Patricio Vargas Bustos. | Publicado: 04.02.2023
Copa Davis: Jarry gana su partido y Chile iguala a la serie tras derrota de Garín Triunfo de Jarry en Copa Davis. | Foto: @Ftch_oficial.
El segundo singlista nacional logró darle un respiro al equipo ante los asiáticos de Kazajistán.

Nicolás Jarry mostró un buen nivel este sábado en La Serena, para doblegar al representante de Kazajistán, Alexander Bublik en el segundo cruce de la jornada de Copa Davis e igualar la serie 1-1 para Chile, luego de la previa derrota de Cristian Garín.

El chileno logró imponerse sólidamente en dos sets, por un doble 6-2 en esta confrontación que se juega en la Región de Coquimbo.

En los primeros minutos, «La Torre de Santiago» ya marchaba adelante con su sólido juego ante el visitante, con el apoyo de su capitán de equipo, Nicolás Massú.

De esta forma, logró imponerse con categoría a Bublik por 6-2 en el primer set, consolidando una excelente manga en donde no dejó jugar al visitante en la arcilla. El segundo set salió a relucir toda la jerarquía de Jarry y repitió el 6-2 defendiendo su saque de manera magistral.

Garín cayó a primera hora

Cristian Garín no pudo hacer fuerte de local a Chile en el primer partido por Copa Davis ante Kazajistán y fue vapuleado por Timofey Skatov en dos sets; 6-1 y 6-3.

La primera raqueta chilena no pudo encontrarse con su juego en todo el partido y fue arrinconado por un Skatov que le quebró todos los servicios en el primer set y la mayoría del segundo.

Cabe consignar que el duelo de dobles y los otros dos singles se jugarán este domingo en La Serena.