Por: Daniel Lillo | Publicado: 07.02.2023
Hinchas del Madrid se burlan de Vidal tras eliminación de Flamengo del Mundial de Clubes Arturo Vidal | Captura video
El chileno envió un desafiante mensaje al Real Madrid luego de ganar la Copa Libertadores, situación que no fue olvidada por los hinchas del Real Madrid.

Una dura derrota sufrió el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar, que sucumbió ante el Al-Hilal, de Arabia Saudita, por la semifinal del Mundial de Clubes.

Un “Mengao” sin ideas y superado —sorprendentemente— en ritmo por el cuadro saudí, termino perdiendo 3-2, con un expulsado.

El marcador lo abrió Salem Aldawsari a los 4’ minutos de juego a través de un tiro penal. En el minuto 3 de descuento del primer tiempo, Pedro igualó el marcador, pero solo un minuto después el mismo Aldawsari puso el 2-1 también por medio de un tiro penal.

Ya en el segundo tiempo Luciano Vietto convirtió el 3-1 casi definitivo, que fue maquillado por Pedro que marcó un doblete que de nada sirvió.

Debido a la derrota, todas las críticas y burlas se dirigieron a Arturo Vidal, que ingresó en el minuto 81’ sin lograr influir en resultado.

Las redes sociales recordaron que Vidal, luego de ganar la Copa Libertadores, le envió un mensaje al poderoso Real Madrid de España.

“Madrid, te vamos a romper el culo”, dijo el mediocampista chileno, ya que los “Merengues” también disputan en el torneo.

Pero con la derrota del Flamnego, no se dará la final que podría haberlos enfrentado.

Aquí algunos de los comentarios en redes sociales dirgidos al seleccionado nacional: