Alexis Sánchez supera a Messi y Neymar: Marsella eliminó al PSG de la Copa de Francia

Por: Daniel Lillo | Publicado: 08.02.2023
Alexis Sánchez supera a Messi y Neymar: Marsella eliminó al PSG de la Copa de Francia Alexis Sánchez celebrando anotación frente al PSG | @OM_Espanol
El delantero chileno tuvo una destacada actuación que incluyó un gol que significó la victoria de su equipo.

Con una actuación sobresaliente de Alexis Sánchez, el Olympique de Marsella eliminó al poderoso PSG de Neymar y Messi, venciendo por 2-1 al cuadro parisino.

El duelo estelar —que es uno de los clásicos franceses— se disputó en el Stade Velodrome, y tuvo como curiosidad que Sánchez y Lionel Messi utilizaron la dorsal 10, ya que el torneo estipula que los titulares deben salir a la cancha con los números del 1 al 11.

Sánchez, que jugó de centrodelantero, manejo bien los ritmos del partido y logró desconcertar la defensa rival con sus constantes movimientos en la periferia del área.

El buen juego del chileno lo tradujo en un gol, el que convirtió a través de un tiro penal en el minuto 31’.

Casi expirado el primer tiempo, Sergio Ramos puso la cuota de suspenso al marcar el empate transitorio en el minuto 47’ de la primera tanda.

Pero todo lo resolvió Malinovskyi, quien con un furioso zurdazo desde fuera del área sentenció el 2-1 que selló la clasificación del Olympique a los cuartos de final de la Copa de Francia.

El Olympique resaltó el juego de Sánchez, con un irónico mensaje dirigido a Messi.