Colo Colo sufre duro revés y pierde ajustadamente ante Coquimbo Unido en el Monumental

Por: Patricio Vargas Bustos | Publicado: 26.02.2023
Colo Colo sufre duro revés y pierde ajustadamente ante Coquimbo Unido en el Monumental Colo Colo vs Coquimbo Unido. | Foto: Agencia Uno.
El compromiso fue válido por la fecha 6 del campeonato Nacional 2023 y el cuadro albo cosechó su segunda derrota en el presente torneo.

Colo Colo tuvo una opaca jornada y cayó como local por 3-2 ante Coquimbo Unido en duelo disputado en el Estadio Monumental.

El compromiso fue válido por la fecha 6 del Campeonato Nacional 2023 y el cuadro albo cosechó su segunda derrota en el presente torneo, con un partido menos (debe enfrentar a Huachipato).

El elenco visitante dio un tempranero golpe al minuto 5 tras el tanto de Benjamín Chandía, quien dentro del área conectó un centro lanzado por el ex albo, Javier Parraguez.

El Cacique logró reponerse mediante un penal detectado por el VAR. A los 24′, Leandro Bengas disparó desde los doce pasos y venció al portero coquimbano Diego Sánchez.

Pero el cuadro Pirata no bajó los brazos y el propio Parraguez se encargó de dejar las cosas 2-1 a través de un cabezazo.

Luego, el mismo jugador aprovechó las debilidades defensivas de los locales y asistió a Rodrigo Holgado para que marcara el 3-1.

En el segundo tiempo, Gustavo Quinteros movió la banca para buscar desesperadamente un empate.

A los 85′, Benegas volvió a convertir y encendía la esperanza en Macul, sin embargo, el gol fue anulado por el VAR debido a una posición de adelanto.

Sobre el final del partido, Darío Lezcano aprovechó una grosera salida del “Mono” Sánchez y descontó para el 3-2 definitivo.

Con este resultado se ubicó en el octavo lugar con 7 puntos, mientras que Coquimbo subió a la casilla 10 de la tabla, también con 7 positivos.