VIDEO| Mark González anotó un golazo en partido de leyendas del Liverpool ante Celtic

Por: Patricio Vargas Bustos | Publicado: 25.03.2023
{"multiple":false,"video":{"key":"bPGjqz","duration":"00:00:34","type":"video","download":""}}
Tras una gran acción personal, el exseleccionado chileno realizó un enganche y dejó sentado en el césped a un jugador rival.

Mark González vuelve a ser protagonista en un duelo de leyendas del Liverpool. Esta vez, en un duelo benéfico disputado en Anfield, el exseleccionado nacional marcó el segundo tanto en la victoria de los Reds sobre el Celtic, por 2-0.

La apertura de la cuenta fue obra Steven Gerrard. En el 38′, el eterno capitán anotó desde los doce pasos con un ajustado remate sobre el palo derecho. El conjunto rojo se fue al descanso ganando por la cuenta mínima, no obstante, esto duraría poco.

En el complemento ingresó el chileno y no tardó para realizar la jugada más destacada del partido, pues marcó en el primer minuto de la segunda parte.

González recibió un pase en profundidad por la banda izquierda e ingresó al área haciendo gala de su velocidad. Tras ello, encaró y enganchó hacia dentro, superando a su marca y dejándolo desparramado en el piso. El zurdo levantó la cabeza y remató al primer palo ante la atónita mirada del arquero, que no reaccionó.

Cabe mencionar que entre las figuras del Liverpool estuvieron Steven Gerrard, Dirk Kuyt, Steve McManaman, Sami Hyypia, Martin Skrtel, Luis Garcia, Jerzy Dudek, entre otros, mientras que en el Celtic destacaron Robbie Keane, Jan Vennegoor of Hesselink y Stiliyan Petrov.