VIDEO| Escalofriante lesión de arquero de Deportes Copiapó: Será operado de su rostro

Por: Cristian Neira | Publicado: 15.05.2023
VIDEO| Escalofriante lesión de arquero de Deportes Copiapó: Será operado de su rostro Momento de la lesión del arquero de Deportes Copiapó | Captura de video
Nelson Espinoza, arquero titular de Deportes Copiapó, sufrió una dolorosa lesión de doble fractura en su rostro, tras un rodillazo accidental que recibió de Fernando Zampedri en el duelo ante Universidad Católica.

El arquero de Deportes Copiapó, Nelson Espinoza, deberá someterse a una intervención quirúrgica en su rostro, luego de su espeluznante lesión sufrida en el duelo ante Universidad Católica de este domingo.

El meta nortino recibió un fuertísimo rodillazo, a alta velocidad y de manera casual, por parte de Fernando Zampedri, cuando el marcador iba 0-0 y se jugaban recién 12 minutos del primer tiempo.

En una rápida jugada de ataque, el goleador cruzado y el meta local intentaron llegar a una pelota tras un centro rápido, pero chocaron antes de poder frenar, llevándose la peor parte Nelson Espinoza.

El jugador fue reemplazado de inmediato y este lunes se confirmó su dolorosa lesión. “Nuestro arquero ha sufrido fractura de molar y arco cigomático derecho en el duelo entre club Deportes Copiapó y Universidad Católica”, informó Deportes Copiapó.

“En estos momentos, se encuentra hospitalizado para ser intervenido quirúrgicamente. Como club, le deseamos una pronta recuperación y esperamos tenerlo pronto de vuelta en las canchas”, cerró el elenco de la Región de Atacama.

El video colgado por TNT Sports en sus redes sociales grafica lo sucedido en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla: