Otro fracaso de era Quinteros: Colo-Colo humillado en Brasil y eliminado de la Sudamericana

Por: Daniel Lillo | Publicado: 18.07.2023
Otro fracaso de era Quinteros: Colo-Colo humillado en Brasil y eliminado de la Sudamericana Gustavo Quinteros, DT de Colo-Colo | Agencia Uno
Con esta derrota, Quinteros logra un magro registro de no poder pasar ninguna fase en competencias internacionales desde su arribo a Colo-Colo.

Un papelón hizo Colo-Colo en su partido por la Copa Sudamericana ante el América MG de Brasil.

El ‘Cacique’ fue superado en todos los aspectos y fue derrotado por 5-1 contra el colista de la liga brasileña, marcando una de las derrotas más dura con Gustavo Quinteros al mando del equipo.

Los ‘albos’ fueron superados desde el primer minuto de juego. Esto se expresó en la apertura de la cuenta a los 6’ minutos en los pies de Matheus Sales, quien aprovecho una desinteligencia de la defensa alba.

A los 21’ el América MG extendió la diferencia en el marcador con el gol de Gonzalo Mastriani y solo 4 minutos después, Sales repitió y enterró todas las aspiraciones de Colo-Colo de poder pasar de fase.

Pese al letargo, el DT albo no hizo cambios en el primer tiempo, y mantuvo la línea de tres en el fondo que se mostró débil y con falta de coordinación.

Así, recién en el segundo tiempo, ya 3-0 abajo, Quinteros envió a la cancha a Jordhy Thompson, quien en los 62’ marcó el descuento, dando un poco de esperanza para rasgar un resultado que forzara los penales.

Sin embargo, tras una clara oportunidad de gol desperdiciada por Damián Pizarro, el cuadro brasileño sentenció el marcador a los 85’ con el segundo gol de Mastriani.

Como si no fuera suficiente, en los descuentos Saldivia despejó de mala forma un balón que iba al área chica, marcando el autogol que terminó con el 5-1.

Ahora, al Cacique solo le resta el Campeonato Nacional y la Copa Chile para salvar el año.