Cuarto oro para Chile: Tamara Leonelli logra medalla en tenis de mesa

Por: Kathia Cancino Rojas | Publicado: 18.11.2023
Cuarto oro para Chile: Tamara Leonelli logra medalla en tenis de mesa Cuarto oro para Chile | Comité Paraolímpico Chile
Además, la deportista del Team Para Chile selló la clasificación a los Juegos Paralímpicos de París 2024.

El tenis de mesa suma y sigue. Tamara Leonelli se quedó con el oro tras ganar una sufrida final con la argentina Kayla Kuell.

La chilena se impuso con un partido de cinco sets a la trasandina, alcanzándose como la mejor en el individual femenino en la categoría clase 4-5.

Pese a comenzar con complicaciones, Leonelli logró hacerse con el oro: fue en el segundo set, luego de ser derrotada 11-2, que la chilena se quedó con el set.

En el tercer parcial se impuso con 11-4; el cuarto estuvo equilibrado y todo se definió en el quinto set, con un contundente 11-6 que le dio el triunfo.

Así la deportista del Team Para Chile selló la clasificación a los Juegos Paralímpicos de París 2024.