VIDEO| “¡Hay que pegarle al arco hue…!”: Guarello enloquece por gol perdido de Chile

Por: Cristian Neira | Publicado: 22.11.2023
{"multiple":false,"video":{"key":"bRfLMN","duration":"00:00:41","type":"video","download":""}}
A los 75 minutos de partido, Ben Brereton, Alexis Sánchez y Víctor Dávila tuvieron el empate para La Roja ante Ecuador, pero ninguno de los tres se atrevió a pegarle al arco. Juan Cristóbal Guarello reaccionó como todo Chile lo hizo frente a la pantalla.

La Roja sigue con la brújula perdida y cayó por 1-0 ante Ecuador como visita, en un partido donde sumó 26 años sin marcar de visita a la Tri, pero tuvo una ocasión inmejorable para romper esa estadística, pero fue desperdiciada.

Con Chile volcado a buscar el empate, Ben Brereton, Alexis Sánchez y Víctor Dávila protagonizaron un peligroso ataque a los 75 minutos que los dejó dentro del área marcados sólo por un defensa, por lo que el gol era inminente.

Juan Cristóbal Guarello, que transmitía cómo veía el encuentro en su programa “La Hora de King Kong”, reaccionó con la misma furia que todos los fanáticos nacionales que estaban frente a la TV cuando vieron que, de forma absurda, desperdiciaron el gol porque ninguno quiso pegarle al arco.

“¡Nooooo! ¡Era pegarle al arco hue…! Pero cómo”, gritó Guarello como todo el país lo hizo. “Y ahora en la contra nos van a calzar…. Ohhhh palo”, terminó luego que en el contragolpe, Ecuador casi puso el 2-0.

Pero Dávila te cag… Era pegarle al arco, si la hu… no es baby fútbol. Pégale al arco, si la hu… rebota no importa”, exclamó el comunicador, ofuscado ante el impresionante gol que Chile se perdió a los 75 minutos.