Descollante Brereton anota doblete en sufrido empate del Sheffield United

Por: Carolina Ceballos | Publicado: 30.03.2024
Descollante Brereton anota doblete en sufrido empate del Sheffield United Ben Brereton | Agencia Uno
Con una destacada participación del delantero británico chileno, el Sheffield United logró rescatar un angustiante empate en su encuentro de este sábado.

En su participación en la doble fecha FIFA, jugada durante los últimos días de marzo, Ben Brereton Díaz logró sumar minutos en los dos partidos de Chile -ante Albania y Francia- que marcaron el debut en la banca nacional de Ricardo Gareca, una experiencia tras la que el jugador de Sheffield United se reincorporó a su club evidenciando los buenos días que atraviesa.

Así quedó demostrado este sábado, cuando el delantero británico chileno se inscribió con un doblete en el desafiante 3-3 ante el Fulham, correspondiente a la fecha 29 de la Premier League.

Respecto de los tantos que marcó Ben, el primero llegó en el minuto 58, cuando el seleccionado nacional se las ingenió para asomarse por el sector derecho de la cancha para contactar un centro venciendo el área rival.

Posteriormente, cuando corría el minuto 69, volvió a atreverse con una jugada aérea que llegaba desde la izquierda para inscribirse con el 3-1 parcial.

Pese a que se daba por sentado el triunfo de su equipo, lamentablemente durante los instantes finales del encuentro este se puso cuesta arriba y al Sheffield United le empataron a 3, en el tercer minuto de descuento.