¿Se salvará la U del descenso? Azules sin timón y sin fútbol para afrontar las fechas finales

Por: Cristian Neira | Publicado: 08.09.2022
¿Se salvará la U del descenso? Azules sin timón y sin fútbol para afrontar las fechas finales La U, otra vez con peligro de descenso | Agencia Uno
El empate de la U ante Coquimbo Unido, rival directo en la lucha por el descenso, sin disparar al arco en ninguna ocasión en 95 minutos, hizo que despidieran al DT Diego López.

Universidad de Chile dio un peligroso paso más al abismo, luego de quedar al borde del descenso tras su empate 0-0 ante Coquimbo Unido, rival directo en su desesperada lucha por no caer a Primera B.

Cero tiros al arco en 95 minutos de juego y colgados del travesaño sobre el final, salvándose de milagro en dos ocasiones, hicieron que la corta era del uruguayo Diego López llegara a su fin, dejando a la U sin timón y, lo peor, sin fútbol.

Escasa asociación de juego, transiciones lentas e inexistentes, pelotazos a la nada, fallidos controles de balón que terminaban fuera de la cancha. Los azules muestran poco para pensar en la salvación.

Lo peor de todo, para los hinchas universitarios, es ver los rivales que se avecinan: clubes que aspiran a clasificaciones internacionales y otros rivales directos por la salvación, como su nueva ‘final del mundo’, visitando a Deportes La Serena.

La Fecha 24 culmina este sábado y, si los ‘granates’ ganan a Universidad Católica, la U quedará penúltimo y en zona de descenso directo a Primera B.