Ñublense le da vuelta el partido a O’Higgins y provoca la renuncia de DT Pablo de Muner

Por: Cristian Neira | Publicado: 28.07.2023
Ñublense le da vuelta el partido a O’Higgins y provoca la renuncia de DT Pablo de Muner Pablo De Muner renunció tras la nueva derrota de O’Higgins | Agencia Uno
Este viernes se abrió la Fecha 19 del Campeonato Nacional con un partido que trajo serias consecuencias para la banca de O’Higgins de Rancagua.

Pablo de Muner renunció a la banca de O’Higgins de Rancagua, luego que su escuadra cayera por 1-2 como local ante Ñublense, en el duelo que abrió la Fecha 19 del Campeonato Nacional.

El ahora exestratega del ‘Capo de Provincia’ vio cómo la visita dirigida por Javier García le dio vuelta el marcador de forma fácil, sin que su equipo tuviera alguna reacción en El Teniente.

O’Higgins abrió la cuenta a los 39 minutos, cuando Brian Blando hizo estallar a los hinchas que tuvieron el grito de gol aguantado desde el penal que minutos antes se perdió Pablo Hernández.

Pero en el segundo tiempo apareció el histórico Patricio Rubio, que con su gol número 100 en Primera División puso el 1-1 a los 77 minutos.

El mismo Rubio dio vuelta el marcador a los 85, provocando una nueva renuncia de los celestes y la renuncia de su DT a la banca.

Con esta victoria, Ñublense subió momentáneamente al undécimo lugar con 23 puntos, mientras que O’Higgins quedó 13 con 20 positivos y muy cerca de zonas de descenso a Primera B.